Что говорить во время секса

Другой известный проповедник сексуальной свободы, родоначальник садизма, маркиз де Сад, говорил, что самые сладострастные чувства приходят к человеку через органы слуха. Разговоры во время секса — мощный инструмент возбуждения. В статье мы приведем список фраз, которые можно использовать в разных ситуациях — для азарта, для отыгрыша и так далее

В постели

Зачем говорить во время секса

Фразы, которые в обычной жизни воспринимаются как смешные, вульгарные, грубые или оскорбительные, действительно могут «подогреть» в постели. Самое главное – расслабиться, освободиться и дать волю своим фантазиям. Но бывает, что такие фразы обескураживают партнера и расстраивают секс. Это происходит примерно в 5% случаев. Грязные разговоры — это своего рода искусство. Не так важно, что сказано, важно, когда и как.

Сексуальные фразы «в тему» ​​способны активировать важнейшую эрогенную зону человека — мозг. Половое влечение возникает в гипоталамусе. Откровенные разговоры стимулируют нужные отделы мозга, и он тут же передает сигнал половым органам. Грязные слова — это внушение, которое часто действует сильнее, чем физическое прикосновение. Исследования показали, что чем свободнее люди говорят о сексе и во время него, тем больше удовлетворенность своей интимной жизнью.

Преимущества эротических фраз:

  • Помогите выразить свои чувства.
  • Помогает увеличить возбуждение.
  • Делает секс и оргазм ярче.
  • Они дают вам возможность испытать новые ощущения.

разговор во время секса сближает партнеров, увеличивает их взаимопонимание. Пошлые фразы дают каждому возможность стать участником их сексуальной фантазии. Они помогают освежить скучный супружеский секс.

Общие правила

Чтобы эротическая беседа не вызвала смеха или обиды, партнер должен быть готов. Например, жена может не понять, если муж вдруг начнет грязно ругаться во время секса. Нет необходимости иметь предварительный разговор. Вне интимных отношений эта инициатива, скорее всего, будет неправильно понята и воспринята скептически. Многие даже не знают, чего хотят от секса, и заранее отвергают все новое. Лучше тщательно попробовать на практике.

Начните издалека. Например, скажите или напишите, что весь день вы не можете избавиться от воспоминаний о своем сексе в наручниках. Обмен эротическими сообщениями называется секстингом. Опишите свое воображение о том, какие позы вы хотите попробовать еще раз. Идеи можно найти здесь. Партнер будет помнить, подключаться к фантазии и легче входить в образ во время секса.

В процессе описывайте происходящее, но не общими предложениями, а подробно. Например: «У тебя очень красивая грудь в этой позе, подними руки выше». При этом ласкает девушку, подтверждая ваши слова. Если вам нравятся «грязные» фразы, вы можете попробовать их только после нормального восприятия безобидными. Ищите отзывы.

Прислушайтесь к пожеланиям вашего партнера. Эротический разговор не обязательно является грязным разговором в буквальном смысле. «Приличные» фразы тоже могут вызвать у партнера волнение и уверенность. Например, опишите, как вам нравится запах, шелковистая кожа, сильное тело, как вас возбуждают страстные стоны и вздохи.

Что следует обсудить деликатно и обговорить заранее, так это названия гениталий. В любом случае они будут фигурировать в сексуальном разговоре. У некоторых людей зубы лезут при словах «киска» или «жезл». Вы можете просто с юмором спросить женщину: «Как вы думаете, можно ли называть вагину киской?» «Фу» в качестве ответа было бы полностью исчерпывающим ответом. А может наоборот — девушку это не смущает, а даже заводит.

Что говорить во время секса

Виды и стили эротических бесед:

  1. Доминирование. Это различные команды, данные основным партнером. Например, говорит, что собирается сделать, приказывает встать в определенную позу или место. Возможны оскорбления, но общие, не целенаправленные. Не стоит называть девушку толстой, а мужчину уродом.
  2. Подчинение. Это предложения, выражающие согласие «жертвы» с «наказанием», совершаемым действиями партнера по отношению к ней. Например: «Я заслуживаю порки».
  3. Поощрение, комплименты. Это самый безобидный стиль. Партнер восхищается чужим телом, запахом, мастерством.
  4. Страстные ведущие разговоры. Например, женский плач или шепот из серии «войди в меня», «быстрее». Это возбуждает девушку и в то же время подбадривает ее партнера.
  5. Воображение. Прослушанные тайные эротические сценарии можно использовать во время удаленного и реального секса. В напряженном состоянии партнер скорее примет условия игры.
  6. Вопросы. Длинно и подробно, но не требует развернутого ответа. Например, мужчина может спросить девушку, нравится ли ей, как он проводит пальцами по ее клитору.

При выборе стиля эротической беседы ориентируйтесь на характер партнера, тип ролевой игры, а также степень страсти во время секса.

Что говорить девушке – идеи для него

Сопровождайте свои действия волнующими фразами, отдавайте приказы, поощряйте. Заодно посмотрите на реакцию девушки. Если она охотно выполняет «заказы», стонет от удовольствия, то можно продолжать в том же духе.

Список предложений для напряжения:

  • «Твои соски такие вкусные!»
  • «Раздвинь ноги шире».
  • «Я хочу углубиться в тебя».
  • «Сейчас я наполню твои сочные дырочки!»
  • «Рава, ты скучаешь! Сейчас я ее развеселю».
  • «Сожмите мой член своей киской!»
  • — Я хочу, чтобы ты стонал еще громче!»
  • «Ваша колонка плавает».

Некоторые девушки терпят от партнера деликатно непристойные фразы, но особого возбуждения от них не испытывают. В процессе можно ненавязчиво спросить ее, нравится ли ей такой секс.

Что говорить мужчине – идеи для нее

Стоны женщин возбуждают многих мужчин. А пошлости, сказанные партнером в порыве страсти, имеют двойной эффект. Что сказать парню, зависит от его психотипа. Большинство из них возбуждаются словами, подтверждающими их мужскую силу, просьбами показать ее в полной мере.

Примеры фраз, которые заводят мужчину:

  1. «Накажи меня. Сегодня я заслужил горячую порку!»
  2. «Иди глубже в меня!»
  3. «Твоя пизда такая горячая и твердая! Ударь его во всю длину!»
  4. «Сожми жопу сильнее!»
  5. «Покажи мне всю свою силу!»
  6. «Я хочу попасть под тебя!»
  7. «Моя похотливая киска горит и ждет тебя!»
  8. «Ты пахнешь так сексуально! Я схожу с ума!»

Некоторых мужчин заводят уничижительные фразы. Они просят партнера обзываться и доминировать, как в примере с форума https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5342491/:

Некоторых мужчин заводят унижающие достоинство фразы

Однако не все женщины способны сказать даже комично гадости любимому человеку. Сексуальное унижение может изменить их восприятие мужчины.

Dirty talk – список грязных фраз во время секса

Грязные слова во время секса могут быть как совершенно невинными, так и резкими. С помощью первого можно «прощупать землю». Последние уже функционируют как «тяжелая артиллерия», которые подключаются по обоюдному согласию. Ниже приведены примеры фраз на всех трех уровнях для мужчин и женщин.

Для начинающих:

  • «Твое тело создано только для секса».
  • — Тебе нравится, когда я это делаю?»
  • «Ты очень сексуальна в этой позе!»
  • «Я таю в твоих руках, ты можешь делать со мной все, что захочешь!»
  • «Твоя кожа пахнет божественно!»

Для продвинутых:

  1. «Я хочу увидеть, как твоя киска напряглась от оргазма!»
  2. «Гэп! Я хочу тебя кое-чем угостить».
  3. «Твои соски так здорово торчат! Люблю свою грудь!»
  4. «Меня так тянет к твоей пещере! Сейчас я проверю глубину».
  5. «Ваша Рава такая розовая и звенящая! Обыграть ее — одно удовольствие».

Жесткий:

  • «Тебя, сука, надо как следует трахнуть, чтобы ты не оглядывалась!»
  • В позе раком: «Покажи мне все свои дырочки. Я выбираю, где тебя трахнуть».
  • Во время орального секса: «Смотри мне в глаза, пока будешь сосать мой член!»
  • «Не отпускай меня после оргазма! Я хочу попробовать еще один!»
  • «Я буду бить тебя, пока ты не охрипнешь от стонов!»

Многим женщинам нравится подчиняться мужчине во время секса. Вульгарные грубые фразы усиливают их возбуждение и освобождают. Мягкие игривые комплименты хороши для неопытных или скромных девушек.

Сексуальные фразы на английском языке

Английский — отличный вариант для того, чтобы сказать партнеру то, что вы стесняетесь сказать по-русски. У него также есть «горячие» модные словечки.

Таблица 1. Примеры самых популярных фраз

На русском По-английски
Ты заставляешь мое тело гореть огнем. Мое тело горит из-за тебя.
Твое тело меня возбуждает Я люблю твое тело! Ты меня заводишь.
У вас очень нежная кожа. У тебя потрясающая кожа.
Ударь меня сильнее! Возьми меня сильнее.
Трахни меня как суку! Трахни меня как суку.

Что говорить после секса

После секса наступает приятное время полного расслабления. За эти несколько минут между оргазмом и походом в душ можно поблагодарить своего партнера, обнять его. Уместны легкие ласки и нежные комплименты. Они особенно ценны для девушек.

Выражение по полу:

  • «Спасибо! Это было круто!»
  • «Ты становишься лучше с каждым разом!»
  • «Ты просто восхитительна!»
  • «Спасибо за это чудо!»

Не произносите фразу «ты лучший». Это может вызвать дискомфорт.

Большинство стабильных пар не любят разговаривать после секса. Они засыпают или идут. Пример с форума http://club.passion.ru/intimnye-strasti/razgovory-after-seksa-t45843.html:

Большинство стабильных пар разговаривают после секса, не любят форум

Самые стабильные пары разговаривают после секса, не любят форум 2

Как говорить

Тембр и уверенность важны в сексуальных разговорах. Реализм играет ключевую роль. Повелительные фразы должны произноситься повелительным тоном без тени сомнения в том, что действие будет выполнено. Вам не нужно кричать.

толкающие слова типа «быстрее», «сильнее» можно произносить с придыханием, легкой хрипотцой от волнения. Женщины часто произносят их сквозь стон.

Что делать, если стесняетесь

Смущение можно преодолеть с помощью предварительных сообщений, английских фраз, но самый действенный способ – ролевая игра. В них естественно вписываются эротические разговоры. У каждого персонажа есть свои фразы, создающие атмосферу ролевой игры.

Например, можно смотреть порно с озвучкой. Таких видео много, не только на английском, но и на русском.

О чем говорить нельзя

Эротические разговоры исключают обсуждение проблем, ответы на телефонные звонки, а также шутки и насмешки. Вам не обязательно улыбаться, если ваш партнер произносит какие-то фразы. Их уместность лучше обсудить после секса.

Только комплименты должны быть адресными. Обзывать можно только общими фразами без намека на личность или физические данные.

Что запомнить

  1. Эротические фразы должны идти от души, произноситься со страстью и желанием. В противном случае они не впишутся в секс и будут мешать.
  2. Если разговор «не заходит», не нужно заставлять себя и напрягаться, чтобы придумывать фразы. Скорее всего, это будет смешно.
  3. Подготовьтесь заранее: продумайте позы, освежите в памяти достоинства тела партнера и скажите все во время секса.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector