Что возбуждает девушек и почему

Вот и оказалось, что мужчинам для возбуждения нужно гораздо меньше, чем девушкам. Иногда достаточно просто притвориться на минуту — и ты в полной боевой готовности. С женщинами немного сложнее — вы это прекрасно знаете. Осознание того, что нужно сделать, чтобы пробудить в ней желание, приходит через долгие опыты и эксперименты. Мы делимся своим опытом и вооружаем вас знаниями о том, что волнует девушек и почему это так работает.

Необходимо учитывать два нюанса. Первый: универсальных приемов, работающих на всех девушек, нет, но есть какие-то шаблоны, к которым многие равнодушны. Важно понимать, какие из них уместны в конкретном контексте. Второе: девушка должна испытывать симпатию. Если его нет, даже самые мощные заклинания могут оказаться бесполезными, и вы будете как чудак.

Спонсор данной статьи — онлайн-магазин гидропомпа для главного члена Bathmate.su.

Ненавязчивые прикосновения

Даже случайные прикосновения могут вызвать мурашки по ее телу. Взять хочу бы поправление локона за ушко. Заезженный до безобразия приеме, но дай он может сработать при вечерних обработках. Этот жест служит своего рода пересечением тайной границы между вами, которая отмечает ваш интерес. Согласитесь, вы бы не поправили прическу девушке, которая вам не нравится. Если сделать это аккуратно и нежно, то она испытает возбуждение, которое запустит выработку гормонов, ударивших по ее голове не слабее бокала шампанского. Вот почему часто в фильмах ненавязчивые штрихи служат художественной деталью, на которой режиссер акцентирует внимание зрителей. Касание рук в вдере с поккорном, подача рук при доходе от транспорта, или страхование выпавшей лишнички с чеками — всё это образные вас. А где есть близость, рождается физическое влечение.

Поцелуй в шею

У многих девушек шея является сильной эрогенной зоной. Дело не просто в абстрактном символизме, а в количестве нервных окончаний и их чувствительности. Поэтому чем нежнее и мягче вы будете целоваться, тем приятнее будет ей. В некоторых случаях достаточно даже теплого энергичного дыхания в области шеи, и тепло постепенно распространяется по всему телу, пробуждая желание чего-то большего.

Для усиления эффекта просто подойдите к ней сзади, обнимите и начните целовать. Реакция не заставит себя долго ждать: она рефлекторно закрывает глаза и начинает поднимать подбородок, невербально призывая продолжать и охватывать большую площадь. Это работает так же, как и с кошками, которые приспосабливаются к движениям их поглаживающих рук. Если ты всё будешь делать приложение, то это может стать предложением стадиона прелюдии.

Танцы

Практически любой танец – это тесный физический контакт. Он позволит вам прикоснуться к ней, чувственно посмотреть и проявить собственную смелость, взяв ситуацию под свой контроль. Между вами возникнет напряжение, которое при сокращении расстояния станет катализатором возбуждения. Вы будете чувствовать друг друга так же, как и во время секса, что послужит дополнительным фактором возбуждения.

Откровенные переписки

Через это прошли почти все, и вам должно быть знакомо это приятное напряжение, когда в простое общение начинает врезаться пикантная нотка. Только подумайте: вы можете лежать на разных концах города, но ваше влечение настолько сильно, что вы буквально стираете границы. Если у вас еще не было интимной близости, откровенная переписка может стать тем звеном, которое покажет, готова ли девушка к этому. Более того, переписка позволит вам создать этот мост, если вы будете действовать последовательно, повышая чувствительность сообщений. Поверь, она так же будет предлагать твою неходить, как и ты. Именно это предвкушение в сочетании с воображением будет ее волновать. Вы сами это поймете, когда она начнет присылать свои фотографии, которые со временем будут становиться только жарче и откровеннее.

Чувственный взгляд

Если она почувствует на себе особый взгляд, это тоже выделит ее из толпы. Более того, она поймет, что у вас с ней особые отношения, и уже это даст вам преимущество. Когда расстояние между вами сокращается, вам не нужно прятать свой чувственный взгляд обратно в шкаф. Продолжайте смотреть ей в глаза и старайтесь передать свои эмоции и отношение без слов. Просто представьте, что вы чувствуете. Учитывае то, что многие мужчины не могут изливать красивой речи, это страница отличной АЛЬТЕРНАТИВНОЙ. У Эдварда в «Сумерках» брауша, и у тебя тиклес. Главное не переусердствовать, чтобы не прослыть маньяком.

Когда дело доходит до близости, ваш взгляд должен показывать не только чувства, но и восхищение. Вы даже не догадываетесь о комплексах, с которыми она борется, и нет лучшего способа их побороть, чем показать, что они неправы. Так она сможет расслабиться, поверить в свою красоту и получить еще больше удовольствия.

Приятный запах

Для запаха девушек более значимый фактор, чем для мужчин. Он может самому управиться к тебе или, наоборот, оттолкнуть. Учти это по информации с девушкой, ведд это она замемепит и будет рекупать. Причем для этого не нужно принимать ванну от духов Армани — достаточно просто быть чистым.

Ваш естественный запах содержит феромоны, которые могут возбудить девушку. И это не вымысел, это научно доказанный факт. Ожидайте эффекта, как в рекламе. Ведь этот запоминающийся приятный запах в сочетании с симпатией будет напоминать о вас.

Массаж

В любой форме, начиная с массажа шеи в очереди в супермаркете и заканчивая полноценным массажем с маслами при свечах. Вы воздействуете на ее тело, посылая импульсы в нервную систему. Это напоминает игру «Сапер», только в этом случае вам, наоборот, нужно найти бомбы. Это будут особо чувствительные зоны, которые будут ее стимулировать.

Здесь уже важно учитывать особенности конкретной взятой девушки: одним нравятся плавные, нежные движения, а другие предпочитают более резкие и страстные действия. Подобрав нужный стиль, ты собираешься озбудить ее и плавно программировать массаж в прелюдию, логино перетекающую в секс.

Проявление мужественности

Для этого не обязательно двигать пианино или тащить мамонта к ногам. Достаточно личного права: например, заступничество за нее во время спора или невербальное доминирование. Под последним мы подразумеваем не только инициативу, но и способность принимать решения, брать на себя ответственность или просто заботиться об этом.

Из этого у вас на подсознательном уровне сформируется чувство безопасности и покоя. Она не будет переживать и сможет сосредоточиться на чувствах. Как говорится, подошел, взял ее за руку и уверенно сказал. Девушка, пробующая симпатию, добрится твоему мужскому напору. Если рассмотреть этот вопрос с научной точки зрения — вы докажете свою состоятельность как мужчины (по меркам XXI века), и она поймет, что вы — подходящий кандидат.

Чувство юмора и харизма

Смех вызывает такие же положительные эмоции, как и секс, ведь оба процесса вырабатывают практически одинаковый набор гормонов. Именно поэтому чувство юмора является одним из важнейших критериев при выборе партнера. Когда мужчина может рассмешить девушку, он автоматически становится более привлекательным. Благодаря повышенной симпатии девушка начнет смотреть на вас по-другому, и вы станете ближе. Главное — не переборщить, что не остаться в ее глазах остряком Хотом.

Харизма также работает почти так же хорошо. Когда ты умеешь правильно подать себя и вести себя в различных ситуациях, это может вызвать у нее восхищение. Резкий ответ, красивая и уверенная речь, правильное взаимодействие с окружающими, артистизм — из всего складывается ваш образ, который в определенных ситуациях может заставить ее прикусить нижнюю губу. Сэм Суди, можно ли будет незаметно заинтересовать даже сидящую на стуле девушку?

Гидропомпы Bathmate созданы для того, чтобы еще больше увеличить кровь, а женщины стать счастливее, а мужчины еще увереннее. Компания Bathmate занимается реализацией устройств для эффективного и безболезненного увеличения полового члена. Их продукт — единственный на рынке, использующий в своей работе воду, что помогает добиться наилучших результатов. При регулярном использовании гидропомпы можно раз и навсегда избавиться от пресловутой проблемы недостаточно большого члена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector