5 фактов о сексе в космосе

Космос — невероятно интересная штука. Это гравитация, множество планет и звезд, может быть, даже инопланетяне. Нет, реально круто! Вы когда-нибудь думали о возможности заняться сексом в каком-нибудь космическом челноке? Если нет, то вы, наверное, скромничаете! Все хотят знать, какой будет плотская стыковка в межгалактическом пространстве. И сегодня мы решили не фантазировать на эту тему, а обнародовать реальные факты о том, каким будет комнатный секс.

секс в космосе

Личное пространство

Космические корабли настолько малы, что вы не сможете побыть наедине со своим партнером для секса. Многих даже смущает собака, сидящая в комнате во время игр, а тут совершенно незнакомая! Конечно, если слетать на Марс и много лет побыть на корабле втроем, то можно и на троих узнать!

Вы будете уплывать друг от друга

о, этот невесомый секс! Представьте, ваша любовница будет уплывать при каждом трении, а вы от нее. А потом, как вы снова поймаете друг друга, примите удобную позу, и желание совсем пропадет.

Если сложно представить, как это будет происходить, отправляйтесь на каток с любимым человеком. Лицом к лицу, и откатиться друг от друга. Неприятно? А если в это время будет секс?

Микрогравитация мешает стояку

Даже если вы как-то привязываете себя к партнеру, к кровати и не хотите возможности уплыть, дело все равно сложное. При гравитации кровь циркулирует по-другому, и половой член просто не может стоять прямо. Кровь не скапливается в каком-то конкретном органе, а равномерно распределяется по телу, поэтому в помещении член будет просто «мёртв».

Факты о сексе в космосе

Вам просто не захочется секса

Как можно не хотеть любить? Все просто, у космонавтов совсем нет желания, они не в восторге. Дело в том, что при длительном пребывании в космосе резко снижается количество гормона тестостерона, падает либидо, и космонавт становится, мягко говоря, почти импотентом. Бедная жена!

Но женщины не горят желанием любить, а парят где-то высоко, далеко от земли. Но с ними проще, даже если нет напряжения, все равно можно пользоваться!

Потный потоп

Мы все потеем, когда занимаемся сексом, и это неудивительно. Все мышцы тела напряжены, сердце бьется с бешеной скоростью, и мы начинаем потеть. Но одно дело в постели, когда капли бегут на простыни, другое дело в комнате, в условиях невесомости капли просто разлетятся, врежутся в тебя!

К/ф

И хорошо, просто хотел капель! Но в космических условиях они начнут теряться в большой луже, которая будет просто огромной. И в этой луже пота будете плескаться вы с партнером, разве это не романтично?

Какой бы привлекательной ни была комната, думаю, секс в комнате вам больше не приснится. Рад, что мы смогли разрушить эти красочные фантазии!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector