К чему снится свадьба знакомой

В соннике свадьба друга — это хорошие новости и предвестник хороших перемен в жизни. А также приятное и неожиданное рандеву с любимым человеком. Но также часто — влюбляться без памяти, символизирует страсть и романтические чувства.

Этот сон имеет множество значений у разных авторов публикаций. Для того чтобы полностью найти ответ на вопрос, к чему снятся свадебные друзья, мы собрали для вас данные из самых известных и надежных книг о снах. Миллер и Ванга, а также лунные и современные книги сновидений были взяты в качестве наиболее известных и надежных источников.

По современному соннику

Видеть во сне свадьбу друга — к приятному и неожиданному свиданию с любимым человеком. Для людей, которые ищут любовных отношений, этот сон считается счастливым символом. Наблюдение за чьим-то свадебным торжеством, за женихом и невестой — это развитие личной жизни и отношений. А празднование собственной свадьбы — предсказывает скорое любовное свидание.

Сонник Миллера: свадьба знакомой

По мнению Миллера, свадьба друга во сне — влюбиться без памяти, символизирует страсть и романтические чувства. Свадьба по его трактовке является символом внутренних переживаний, влюбленности. Если во сне было предложение руки и сердца — к романтике и любящему партнеру. А получение приглашения на свадьбу — это тайное признание в любви.

Что делать, если сон был тревожным и вызывал беспокойство? Наставление Миллера: не обращайте внимания на трудные сны. Все, что вы увидели в них, не сбудется напрямую. Плохие и сложные образы не всегда предвещают плохие события.

По соннику Ванги

Если вам снится свадьба друга — к хорошим новостям, предвещающим добрые перемены в жизни. По мнению Ванги, свадебные символы напрямую связаны с хорошими новостями. Разбить бутылку шампанского — найти долгую и прочную любовь. А поймать букет — предвещает, что скоро у вас состоится собственная свадьба.

Лунный сонник

Лунный сонник указывает, что свадьба знакомого человека во сне чаще всего сбывается в первой четверти лунного цикла. Этот период времени соответствует дням самого начала роста Луны, когда она еще маленькая. Второй и третий кварталы, напротив, характеризуются заметно меньшей вероятностью, а в четвертом квартале мечта вообще редко сбывается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector