Ощущения после снятия порчи

Снятие колдовского заклятия требует определенных навыков, которыми обладают не все экстрасенсы, берущиеся за это. Важно выбрать целителя, которому важен эффект, а не материальное вознаграждение. Между целителем и клиентом должно быть установлено доверие. Только в этих отношениях коррупция будет изгнана из пациента, и он почувствует облегчение.

За один сеанс невозможно снять кладбищенскую порчу, может потребоваться более месяца различных мероприятий, чтобы убрать негатив и восстановить чакры. Если рекомендации целителя будут выполнены частично, остаточные явления будут беспокоить человека еще долгое время.

Сколько дней проходит ритуал очищения

Мастер может снимать порчу, сглаз в течение нескольких дней, постепенно удаляя негативную информацию и закрывая поврежденное биополе. Народные целители знают, что для полного очищения энергетического поля требуется от 3 до 18 дней:

  • В течение 3 дней устраняются самые легкие случаи порчи и сглаза, которые появились из-за того, что кто-то из ближайшего окружения сказал плохие слова. Это могут быть родители или близкие родственники, которые решили похвастаться успехами любимого человека или выразили гнев в форме пожеланий.
  • Мастеру понадобится 6 дней, чтобы убрать негативные привязанности и порчи, вызванные ссорой во 2-м круге. К ним относятся соседи, коллеги по работе или приятели.
  • 9 дней и выше для удаления профессионально установленной свежей коррупции.
  • 18 дней и более для удаления хронических негативных ассоциаций, которые не только проникают в энергетическое поле человека, но и вызывают болезни.
  • В самых сложных случаях порчи и сглаза мастер работает до 40 дней. Наряду с этим лечением рекомендуется заказать в монастыре чтение Псалтыри, прослушивание христианских молитв для очищения от грязи и колдовства.

Мастер может отказаться удалять сильную порчу, но даст совет, как очиститься.

Что чувствует человек во время сеанса и после него

Принятие негативных мер в виде заклинаний всегда болезненно как для врача, так и для пациента. Если заклинание было сильным, то во время первых сеансов пострадавший будет испытывать головную боль, головокружение и слабость. Некоторые люди совершают неосознанные движения телом. Человек, одержимый злыми сущностями, ведет себя странно. Он/она может непроизвольно дергать руками, ногами, плакать, кричать, закрывать уши, оскорблять хозяина, смеяться. Некоторые люди склонны вставать и уходить во время снятия заклинания смерти. Такое поведение диктуется информационными паразитами, которые изменяют психику человека настолько, что путают понятия добра и зла, пользы и вреда.

Выдержать снятие заклинания, наведенного на смерть и исцеление, можно только в том случае, если пораженный сосредоточен на конечном результате. Его ждет сложная работа, в ходе которой энергетический потенциал будет изменен, усилен, а сущность вычеркнута, что всегда требует усилий.

Сразу после сеанса человек почувствует сонливость. Он или она почувствует сильную сонливость и, обессилев, заснет. Сон может длиться от 5 до 40 минут, но есть люди, которые после первых сеансов спят более 24 часов. Это состояние после удаления коррупции указывает на то, что организм начал процесс самовосстановления. Этот сон нельзя прерывать, потому что в это время подсознание очищается от негатива и приводит в порядок свой энергетический потенциал.

Целитель, работающий с пациентом в первые несколько дней, чувствует сильное снижение энергии. Во время чтения очистительных молитв может потемнеть в глазах и зазвенеть в ушах. Внезапная слабость может заставить его провести ритуал сидя.

В начальный период, если есть признаки сильного ухудшения состояния, народный целитель может провести сокращенную процедуру очищения. В процессе терапии целитель постепенно накапливает силы для борьбы с негативной информацией и полного ее уничтожения. Как только основной негатив будет удален, ему будет легко удалить оставшихся информационных паразитов.

После 3 дней работы неприятные симптомы негативности приворотов уменьшаются, и мастер решает, было ли проведенное лечение достаточным или его следует продолжить. При снятии приворота всегда используется один из методов диагностики негатива, сглаза или проклятия.

Как проводят диагностику

Карты Таро, гадание на маятнике и гадание на воске используются для проверки наличия порчи астрального тела. Раскрыть одну великую тайну коррупции помогает руническая диагностика. Рунические камни для гадания можно использовать самостоятельно. Такая диагностика покажет, существует ли порча, кем она наложена и каким способом.

Для того чтобы определить информационных паразитов и наличие порчи на человеке, вопрос нужно точно сформулировать, вытащить первую руну из лежащего в руке мешочка и посмотреть на выпавший знак. На наличие негативных энергетических связей указывают прямые и перевернутые Хагалаз, Турисаз, Лагуз, Эйваз и Одап.

  • Хагалаз обозначает словесные ругательства. Чаще всего это делают близкие люди.
  • Турисаз срабатывает, если проклятие вызвано местью. Ищите его во 2-м круге друзей и соседей.
  • Прямой лазуз подтверждает, что было совершено проклятие или отворот, а перевернутая руна указывает на участие мира мертвых в заклинании.
  • Эуваз, попав в руки, дает понять, что заклинание было выполнено профессионально.
  • Одал указывает на то, что заклинание было наложено в прошлом, и человек из-за этого долго болел.

Карты Таро дают подробную информацию о том, какое заклинание присутствует и кто его произнес. При гадании вытягиваются комбинации карт, которые раскрывают ситуацию. Можно выяснить, какие события предшествовали коррупции, как и кем это было сделано, как развивалась ситуация и чем она закончится.

Если для диагностики используется воск, на обратной стороне застывшего пирога есть рисунок, рассказывающий о том, как проходил ритуал. По мере очищения энергетического пространства вокруг человека образ становится все менее четким и постепенно исчезает. Важно, чтобы изображение, появившееся в первый раз, повторилось на воске.

Расплавленная восковая масса ведет себя в работе по-разному. В начале процедуры расплавленный воск взрывается и стреляет, и может серьезно обжечь руки. По истечении времени, необходимого для снятия порчи, воск плавится меньше и не разбрызгивается. Он равномерно распределяется по периметру и образует тонкую лепешку в холодной воде. После полной очистки порчи затвердевшая паста на обратной стороне будет гладкой, без инкрустаций, наростов и узоров.

Заканчивайте сеансы чистки после того, как мастер определит по диагностике, что порча снята, и объявит об окончании процедуры.

Что происходит после полного очищения

После того как мастер снимает проклятие, настроение пациента значительно улучшается. Подавленное настроение сменяется приливом энергии и жизненных сил. После магического сеанса человек больше не засыпает. Он или она сразу же отправляется домой в приподнятом настроении.

Когда работаешь в одиночку над устранением коррупции с помощью христианских молитв, очищение приходит со слезами. Они начинают литься из глаз при чтении или прослушивании священных текстов, которые издавна использовались для удаления порчи. Таким образом, пострадавший освобождается от чужой воли.

Наступление катарсиса (очищения), сопровождающееся высвобождением психической энергии, которое наблюдается при работе с христианскими молитвами, всегда подразумевает эмоциональную разрядку.

Когда исцеление происходит через чтение и слушание христианских молитв, происходит значительное уменьшение или полное исчезновение тревоги. Возникает ощущение ясности происходящего.

Очищение может проводить мастер ясновидения, который видит ауру и способен удалить из нее энергетических паразитов и сгладить дисбаланс, возникший в биополе. Такой специалист завершает работу в течение 3-6 сеансов. Человек чувствует себя энергичным после того, как коррупция очищена и огрубление восстановлено.

Признаки очищения трудно не заметить, так как всегда видно, как жизнь становится лучше после снятия чар. Люди, которым удалось полностью очиститься от коррупции, начинают испытывать радость от простых, повседневных событий, которые с ними происходят. Они радуются обычным явлениям природы, замечают, что мир стал ярче, а люди вокруг добрее. Депрессия исчезает, сменяясь уверенностью в своих силах и в будущем. Человек, избавившийся от коррупции, постепенно ощущает небывалый прилив энергии. На лице появляется довольная улыбка, глаза начинают сверкать, сердце начинает работать в полном ритме, а легкие — на полную мощность.

Как только заклинание смерти снято, проблемы со здоровьем легко решаются. Многим людям удается избавиться от затянувшейся болезни с помощью курса лечения, который врач назначил на основании имеющихся симптомов.

Очень часто человек, пострадавший от злых чар, после полного очищения получает сообщения, из которых он узнает, кто наложил на него заклятие. Негативные связи разрываются, и черная информация возвращается к тому, кто ее создал.

Коррупция всегда возвращается, если ритуал проводил любитель из ближайшего окружения. В день освобождения от энергетических негативных привязанностей, паразитов, тромбов или другого негатива человек может перенести сердечный приступ или попасть в аварию, требующую длительного лечения.

Весть о трагедии, постигшей врага, обязательно дойдет до жертвы. Если заклинание было выполнено профессионалом, то, скорее всего, его действия останутся безнаказанными, так как Вселенная считает это оружием мести.

Как вести себя после снятия негатива

Человек, перенесший болезнь, должен стать морально чище и простить своего врага. Даже зная его или ее в лицо, не стоит стремиться вернуть порчу, так как энергетическая война приносит больше вреда, чем пользы.

Очищение души человека, прошедшего через потрясения, моральные и физические страдания, позволяет ему подняться на ступеньку выше, созреть, определить цель жизни и начать успешно двигаться вперед. Пусть враги перевернутся, расплачиваясь за причиненный вред.

Обязательным условием для полного восстановления энергии должно быть недельное голодание. В это время откажитесь от алкоголя, никотина и антидепрессантов. Занимайтесь энергетическими практиками, чтобы получить как можно больше сырой энергии из Вселенной и закрыть ею дефицит, возникший из-за энергетического паразита.

В этот период не делайте этого:

  • злость;
  • произносите ругательства в адрес своих врагов;
  • хвастаться;
  • выражать эмоции;
  • делать замечания другим;
  • строить планы.

Период восстановления требует созерцания. Для этого используется следующая техника. Представьте, что вы стоите на вершине горы с поднятыми на уровне плеч руками, приветствуя солнце и обнимая весь мир. С высокой вершины открывается хороший вид на жизнь людей, их будни, ошибки и достижения. Поскольку с этой позиции нет смысла вести наблюдения, остается только наблюдать и делать выводы. Выполнение этого энергетически емкого упражнения позволяет быстро повысить свой энергетический статус, сжечь остатки паразитических связей, осознать свое место в обществе и стать мудрее.

Как защититься от негативных атак

Если ваша энергетика когда-либо страдала от внедрения энергетических паразитов, вам необходимо научиться ставить защитный экран, чтобы отгородиться от атак дилетантов. Люди, которые знают, как защитить свое энергетическое поле, имеют гораздо меньше шансов быть испорченными.

Любое энергетическое поле может быть пронизано. В магии существует набор средств и методов для разрушения биополя человека, который знает способы энергетической защиты и применяет их. Известны случаи, когда группа ведьм собиралась вместе для проведения общего ритуала порчи, чтобы убить сильного мага или медиума. После мощной атаки жертва быстро сгорала от активно развивающегося рака или внезапно умирала от сердечного приступа. Поэтому необходимо ставить защиту, но не следует говорить о своих навыках и умениях, чтобы защитить себя от энергетической атаки.

Существует множество способов защитить себя от различных наговоров и джиннов. Некоторые из них связаны с образным мышлением. Хорошо помогает создание зеркальной поверхности фиолетового цвета, которой мысленно покрывают все тело. Эта практика компенсирует эмоциональную дисфункцию верхней Сахасрара чакры, которая выражается в жалости к себе, позволяя энергетическим паразитам проникать внутрь. Чтобы провести ритуал, вам необходимо:

  • Представьте себе стакан, наполненный до краев зеркальной жидкостью насыщенного фиолетового цвета:
  • мысленно увидеть себя со стороны;
  • переверните стакан вверх дном на голову;
  • Представьте, что потоки жидкости плотно покрывают все ваше тело, не оставляя ни единого просвета.

Периодически проверяйте свое тело на наличие защиты и при необходимости повторяйте ритуал.

Вы также можете проводить ежедневный ритуал очищения. Для этого сядьте в удобную позу на закате, положите руку на живот и установите брюшное дыхание. После того как вы почувствуете, как ваша рука поднимается вместе с внешней брюшной стенкой при вдохе и опускается при выдохе, вы должны начать дышать ритмично, делая вдох-выдох.

Задерживая дыхание, представьте свое тело сбоку и проверьте, нет ли переплетений. Все обнаруженное собирается и бросается в мысленно представленный огонь. Сеанс завершается очистительным дыханием. Для этого перед ними ставят 10 свечей, которые на выдохе задувают одну за другой.

Если ощущается сильная слабость, 2 руки кладут на солнечное сплетение и выполняют движения, имитирующие работу ручного насоса. Дыхание добровольное, выдох короткий, так как мышцы пресса сжаты. Это помогает быстро восстанавливать энергию, получая ее в сыром виде из Вселенной, тем самым укрепляя энергетическую защиту.

Для тех, кто знает расположение чакр, задержав дыхание, можно попытаться соединить их вместе, образовав несколько замкнутых кругов:

  • фиолетовая Сахасрара соединена с красной Муладхарой;
  • синяя Свадхистхана — оранжевая Аджна;
  • синий Манипура — желтый Вишудха;
  • зеленая Анахата чакра остается в центре.

Анахата отвечает за иммунитет. В тройной защите эта чакра будет недоступна для атаки и не будет подвергаться негативному воздействию при попытке кастовать коррупцию.

Защита с помощью предметов и молитв

Защита от порчи достигается с помощью амулетов. Английская булавка, закрепленная на изнаночной стороне постельного белья, отгоняет сглаз. Для этого можно сделать глаз Бога своими руками, который способен усилить энергетику человека. Для этого возьмите две палочки дуба или боярышника, сложите их крестом и скрепите красной нитью. Такая защита от коррупции висит в комнате. Когти медведя используются для защиты энергии человека. Считается, что этот амулет придает человеку силу и энергию дикого зверя.

Минералы и кристаллы помогают увеличить энергетический потенциал человека. Для защиты носите:

  • агат;
  • малахит;
  • авантюрин;
  • лунный камень;
  • кошачий глаз;
  • аксинит;
  • оникс;
  • глаз тигра,
  • хризоколла.

Камни промывают в холодной проточной воде перед первым ношением и периодически промывают во время использования для удаления накопленной негативной информации. Камни будут принимать негативную информацию и терять свой блеск, когда нападающие попытаются произнести заклинания. Изношенные минералы потемнеют и разрушатся. Такие камни со временем следует заменить гладким и ярко светящимся образцом.

Верующие могут носить на шее ладанку с текстом молитвы на ней. Защитой от энергетической атаки и порчи являются «Живый в помощи», «К животворящему кресту» или молитва Святой Киприане.

Чтобы предотвратить порчу, достаточно раз в неделю прослушать полный курс очищения от порчи и колдовства, состоящий из молитв и заклинаний. Они служат для устранения свежих негативных влияний, позволяя человеку расти духовно. Очищение завершается молитвами, прослушиванием записи звона колоколов. Все это помогает защитить биополе от влияния негативных структур.

К процессу очищения от коррупции необходимо подходить компетентно, с практическими навыками и специальными способностями. Ваши собственные попытки удалить негатив могут привести к тому, что остаточные энергетические паразиты останутся в вашей ауре и повлияют на вашу эндокринную систему, вызывая дискомфорт и снижая качество вашей жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector